学院召开继续教育本科生毕业设计指导工作培训会

2022年04月02日 17:44 高建新 点击:[]

按照继续教育学院提高函授教育质量要求,为进一步规范毕业设计(论文)工作,在土木建筑工程学院的支持下,学院于2022年4月2日组织召开了函授站本科毕业设计(论文)指导教师培训会,土木建筑工程学院田建勃老师通过线上方式,从毕业设计(论文)重要性、毕业设计(论文)现状分析、毕业设计(论文)组织管理与考核、指导教师职责和要求、毕业设计(论文)写作规范问题等五个方面详细讲解了本科毕业设计(论文)的指导过程和要求。

培训前,继续教育学院乔卫东副院长对参加培训的函授站负责人、教学管理人员及毕业设计(论文)指导教师强调了本次培训的重要性,指出近几年我校高等学历继续教育实现跨越式发展,招生数量逐年递增,同时在教育教学中发现了一些问题,尤其是本科毕业论文质量亟待提高,希望通过此次培训,提高认识,规范管理;学院将严格论文查重和形式审查,加强对论文的审核,要求各函授站严格按照学校标准执行论文指导工作,严把论文质量关。