继续教育学院教工党支部开展党风廉政学习活动

2020年12月04日 10:40 杨攀 点击:[]

为进一步加强学院党风廉政建设,将“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,11月26日下午,继续教育学院教工党支部开展党风廉政学习活动,支部全体党员参加学习。体育继教党总支书记任柯到会指导。

会上,与会党员结合实际工作和今后工作设想,分别从对从严治党的认识、上级和学校党风廉政建设内容、党内政治生活开展情况、工作中廉政风险点的防控、党务和院务公开方面的建议和意见、个人在“一岗双责”方面的廉政风险、部门是否发生违反党风廉政有关规定等七个方面内容展开讨论,谈了各自的认识及思考,并进行批评与自我批评。

院长岳新利要求与会党员要加强学习,提高政治站位,重视廉政工作;要坚守政治责任,落实一岗双责;要找出风险点并对科室人员做好教育工作;要坚持以身作则,严守纪律,把工作落到实处。

总支书记任柯指出要不断排查梳理风险点,完善各项规章制度,用制度管权管事管人;要强化担当意识,工作积极主动,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先进模范作用。

会后,与会党员纷纷表示,在今后的的工作中要继续认真落实学校党风廉政建设工作的各项要求,在加强学习的基础上加强党性修养,要以实际行动做表率,防微杜渐,树立纪律和规矩意识,坚持不懈全心全意的为师生服务。