继续教育学院召开“平安校园”创建工作动员会

2021年04月30日 09:14 张猛 点击:[]

4月29日下午,继续教育学院在学院会议室召开“平安校园” 创建动员会,会议由岳新利院长主持,学院全体工作人员参加了会议。

首先,岳新利院长向大家传达了学校4月15日召开的 “文明校园”创建工作推进会有关精神,并带领大家共同学习了《西安理工大学创建省教育系统“平安校园”工作实施方案》,对“平安校园”创建任务分解表做了解读。大家围绕实施细则对学院平安校园创建工作进行了认真的讨论。随后,按照学校有关要求,结合学院实际成立由院长任组长的学院“平安校园”创建工作小组,对学院“平安校园”创建工作做了初步安排,对有关工作提出了具体要求。

学院要求大家:一是要高度重视学校“平安校园”创建工作,牢记岗位职责,强化稳定安全意识;二是要从日常工作入手,细化工作方案,转变工作作风,树立服务意识,切实把工作做细做好;三是进一步加强站点的规范管理,为站点和师生做好服务工作,落实好“首问制”和“站点联系人制度”;四是要求党员干部从自身做起,从本职工作入手,发挥模范引领作用,为学校平安校园创建出力。

会上,岳新利院长与院内各部门签订了《继续教育学院稳定安全责任书》。接下来,学院将认真做好自查和整改,不断完善制度,进一步细化工作方案,夯实责任,扎扎实实开展工作,确保把“平安校园”创建工作落到实处。