机构设置 当前位置 : 首页 >> 学院概况 >> 机构设置 >> 正文

2019年11月21日 15:37  点击:[]

工作职责:

一、 负责起草继续教育学院的各种规章制度,管理办法,文件报告;负责会议的组织安排;建立文书档案;及时做好统计工作,文件的收发和保管,报刊、杂志的订阅、分发和信件的收发,机要(普通)文件的打印、复印。

二、 定期了解、检查各类成人教育学生的注册、报到、收费情况,汇总、编制注册学生人数统计表。

三、 协助院长审核并确定各类成人教育的收费标准,抓好经费管理工作,统计各科室的收费情况,并定期对各科室的支出情况进行检查。定期到财务部门了解学院的财务收支、到款情况,并及时汇报有关领导。做好学院年度预决算。

四、 按照上级部门有关规定,严格管理各类学历证书和学生证,严格执行各类证书的领用手续。

五、 负责审核汇总各科室的物资领用计划。负责建立固定资产、低值易耗耐用品、家具等物资的帐目,负责办理院固定资产的外借、报废以及外调和离院人员的物资归还手续。

六、 做好院办公室的日常工作,严格管理和使用印鉴,统一管理公函,按照院内规定管好公用车的使用。

七、 协调各科室之间的关系。在集中收费期间,协调、协助有关科室进行工作。

八、 统一管理专用教室和院内设施的维护和修理工作,安排成人学生住宿。

九、 负责在校全日制学生的管理工作。起草和制定学生管理文件和学生工作总结、计划。学生党团建设。做好班主任的管理和工作检查。

十、 完成院领导交办的其他工作。