支部动态 当前位置 : 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

继续教育直属支部继续教育学院党小组开展主题教育学习活动

2023年05月10日 16:03 张猛 点击:[]

5月9日下午,继续教育学院党小组全体党员在学院会议室开展主题教育集体学习活动。

首先,继续教育直属支部书记岳新利向全体党员传达了学校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件精神。随后以领学的方式集体学习了《习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》、《习近平主持召开二十届中央全面深化改革委员会第一次会议强调守正创新真抓实干在新征程上谱写改革开放新篇章》、《中共陕西省委教育工委关于在全省教育系统开展向张新科同志学习的决定》等内容。

学习结束后,岳新利书记要求大家:一要深入领会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义;二要主动参与到本次主题教育学习活动中来,学习《习近平著作选读》、“党的二十大报告”、习近平新时代中国特色社会主义思想有关著作和习近平总书记历次来陕重要讲话和重要指示精神;三要把学习与实际工作结合起来,真正做到以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作。通过扎实学习改进工作作风,改进工作,守正创新,推进学院工作不断发展。

最后,按照支部的安排,党小组开展了支部委员候选人的推选工作。