质量建设年系列报道—陕西科技技师学院函授站检查

2021年06月16日 08:38 张猛 点击:[]

2021年6月15日下午,按照《西安理工大学继续教育学院关于开展继续教育质量建设年活动的通知》要求,继续教育学院组织检查组到陕西科技技师学院函授站进行教育教学质量的评估检查。检查组由继续教育学院院长岳新利和副院长乔卫东带队,院办等相关人员参加。

检查组首先听取了函授站的汇报,接着岳新利院长向函授站通报了省教育厅年报年检的结果,要求函授站着重在学生管理、教学管理等两方面认真查摆问题并进行整改,随后检查组检查了函授站的各项教学资料,对于函授站点在招生规模、教学组织、资料归档等方面存在的问题进行了反馈,并提出了整改要求,希望函授站在为期半年的整改期内严格按照省教育厅及主办高校提出的整改意见认真做好整改工作,争取整改到位以最好的状态迎接学校和省教育厅专家组的整改评估检查工作。