我院到西北大学继续教育学院调研交流

2021年03月19日 16:31 高建新 点击:[]

2021年3月18日,继续教育学院院长岳新利带队到西北大学继续教育学院就学历教育、非学历培训等工作进行调研交流。西北大学继续教育学院院长叶培哲、副院长张莉玲、教务科副科长王斐、培训部主任助理涂少军参加座谈,叶培哲院长主持座谈会。

首先,叶培哲院长代表西北大学继续教育学院对我院表示欢迎,对西北大学继续教育学院基本情况作了介绍。岳新利院长介绍了西安理工大学继续教育学院的基本情况以及本次调研学习的主要目的。

随后,西北大学继续教育学院张莉玲副院长详细介绍了西北大学开展非学历继续教育的情况以及在实践探索过程中的创新发展经验。

两学院围绕函授教育教学管理、线上教学模式创新、非学历培训项目运行管理、培训资源拓展等方面展开深入交流与讨论。调研期间,我院人员参观了西北大学棫朴培训中心。

此次调研加强了双方的沟通交流,我院将积极学习借鉴西北大学继续教育的先进理念和做法,进一步推动我院非学历培训的模式创新和改革,不断提升高等学历继续教育质量。

2021年3月19日