我校继续教育学院到陕西中医药大学开展调研活动

2017年04月17日 18:15  点击:[]

4月13日下午,我校继续教育学院岳新利院长、李芳副院长及夜大函授部李卫主任一行三人赴咸阳陕西中医药大学继续教育学院进行调研,受到陕西中医药大学继续教育学院韩永进书记、陈亚龙院长热情接待,并就两校继续教育有关工作进行座谈和交流,陕西中医药大学继续教育学院聂根利副院长及相关人员也在场参加座谈。

首先,陕西中医药大学继续教育学院陈亚龙院长详细介绍了陕西中医药大学和继续教育工作开展的基本情况,岳新利院长介绍了西安理工大学继续教育学院基本情况及本次调研的目的。随后,两校就成人学历教育的招生、教学、学籍管理、制度建设以及非学历培训等方面进行了深入讨论与交流。

通过本次调研,加强了我校继续教育学院与陕西中医药大学继续教育学院之间的联系,学到了陕西中医药大学继续教育工作中一些好的做法和经验,为我校继续教育工作更好开展奠定了基础,希望两院今后继续密切联系、加强合作,共同发展。