关于推迟2020年春季学期开学时间的通知

作者:雷龙涛 时间:2020-01-29 点击数:

各函授站(点)、全体函授生:

根据《陕西省教育厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》以及西安理工大学关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关工作方案要求,为保障广大师生、函授站工作人员健康,防止疫情传播,经学院研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,具体要求如下:

1、推迟2020级新生报到注册时间以及2019级、2018级等老生报到开学时间,具体开学时间和后续工作安排另行通知。

2、请各函授站(点)加强与学生保持联系,将学校最新要求以电话、网络通讯等方式及时告知学生;在防控工作结束前各函授站(点)全面停止相关教学工作,不得开展学生聚集性活动。

3、2019级学生可通过西安理工大学在线学习平台继续进行网上在线学习;同时请各位同学积极配合、坚决服从相关管理部门的疫情防控工作和要求,加强疾病防控意识,关注身体状况,尽量减少与人接触,做好自身防护,减少病毒防控,如有病症,及时到指定医院诊断和治疗。

在举国齐心共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的特殊时期,感谢函授站(点)和广大同学们的理解与支持。让我们坚定信心,众志成城,共同打赢这场防疫攻坚战!

注:在线学习平台网址:

(1)PC端:http://edu.wencaischool.net/xalgdx/console/

(2)移动端 :“文才学堂”APP



西安理工大学继续教育学院

2020年1月29日

版权所有:西安理工大学继续教育学院 地址:陕西省西安市金花南路5号电 话:029-82312351 E-mail:chengjy@mail.xaut.edu.cn 邮政编码:710048