继续教育学院举行2020年春季高等教育自学考试毕业论文在线答辩

作者:史强 时间:2020-05-18 点击数:

5月16日上午,根据学院工作进程和教学安排, 2020年春季高等教育自学考试毕业论文答辩如期进行。受新冠肺炎疫情影响,本次毕业论文答辩工作采用网络在线形式举行,这也是我院首次利用在线平台方式进行的一项教学试点工作。

新学期以来,学院领导针对毕业班论文(设计)工作进行了详细部署,各位相关指导教师从论文题目确定到过程监督、检查都倾注了大量的心血,毕业设计期间,同学们能够很好的结合本单位工作实际,充分利用所学专业知识认真撰写论文。答辩前期工作安排会上,学院相关负责人特别强调了论文答辩工作的重要性和严肃性,要求每位参与答辩的导师和毕业生务必确保论文答辩的质量,培训部全体工作人员对网络在线平台进行多次细心调试,为答辩工作的顺利进行提供了良好的技术保障。

本季自考论文在线答辩工作的顺利完成,标志着我院特殊时期自考毕业生培养工作取得了阶段性进展,同时对疫情期间函授教育论文答辩工作开展也起到了一定的借鉴作用。

版权所有:西安理工大学继续教育学院 地址:陕西省西安市金花南路5号电 话:029-82312351 E-mail:chengjy@mail.xaut.edu.cn 邮政编码:710048