继续教育学院赴西安数字技术函授站进行教学检查

作者:张猛 时间:2018-12-10 点击数:

2018年12月6日上午,由继续教育学院岳新利院长带队组成的检查组五人赴西安数字技术函授站开展教学检查工作。

西安数字技术函授站设在西安铁道技师学院,现有在籍学生共计3563人,涉及铁道交通运营管理、计算机信息管理、市场营销和应用化工技术四个专业。

检查组与站点负责人西安铁道技师学院院长蔡建林、副院长杨英、继教处贺伟处长及相关工作人员进行了座谈,认真听取了站点负责人及相关工作人员的工作汇报,并就加强函授站教学规范、质量管理、学生管理及招生等方面工作进行了深入沟通和交流。岳新利院长针对当前的工作,重点强调了函授站规范管理和安全稳定工作,李芳副院长现场解答了函授站提出的问题,同时对函授站需要完善的地方提出明确要求。

通过本次教学检查、座谈交流,加强了学校与函授站之间的联系,规范了函授站教学管理工作,现场解决了函授站遇到的问题,达到了教学检查的目的,取得了良好的效果。

 

版权所有:西安理工大学继续教育学院 地址:陕西省西安市金花南路5号电 话:029-82312351 E-mail:chengjy@mail.xaut.edu.cn 邮政编码:710048