站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 夜大函授部 >> 正文  
西安理工大学继续教育学院函授命题要求
发表时间:2010/6/13 15:17:09  浏览次数:4469


西安理工大学继续教育学院
函授命题要求
 
     考试是检查教学效果的重要教学环节,通过这一环节,可督促学生全面、系统地复习和巩固所学知识技能。根据函授教育的特点,函授生在经过面授及辅导教师按照教学大纲、自学指导资料讲授完本课程后,由我校主管教师命题考试,为了更好的做好命题工作,特提出如下要求:
1、命题的依据是教学大纲和自学指导资料,命题时注意不要超过教学大纲和自学指导资料规定的范围,不出偏题、难题、怪题。
2、试题要求难易适度,反映基础理论、基本知识、基本技能的题目应占70%左右,较高水平的占20%-25%,灵活性较高的占10%-15%,题量适中,以学生能在规定的时间内完成为标准。
3、每次考试需出同等水平试题两或三套,并附标准答案和评分标准,试题须经审题教师审阅后方可使用。
4、试题须用西安理工大学统一试题纸格式,并应按教学任务规定的日期完成命题工作。
5、经院保密委员会审定,函授试卷定为秘密级,命题教师应做好试题的保密工作。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:关于成人高等教育学生转学、转专业有关问题的通知
下一篇:西安理工大学函授生考场规则