站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 图片新闻 >> 正文  
西安理工大学60周年校庆标识释义
发表时间:2009/8/26 17:08:04  浏览次数:6342


西安理工大学60周年校庆标识的设计,是在西安理工大学标识的基础上进行,整体图形与学校标识融为一体。

    

一、寓意:按照中国传统文化的理念,六十甲子是一个轮回,但不是简单的重复,而是螺旋式上升的一个轮回,学校建校60周年,恰与之吻合,正处于螺旋式上升的新起点上。

    二、图形:校庆标识由阿拉伯数字60加建校年1949组成。数字“1949”是起点;其上面的数字“60”中的“6”变化为螺旋式上升的轨迹,数字“0”为西安理工大学的标识;三者完美结合成为一个统一体,具有良好的视觉效果。

    三、颜色:金黄色寓意辉煌的历史和未来的锦绣前程。

    四、组合图形:西安理工大学校名的汉语和英语围绕校庆标识组合成圆形图、圆形图与文字的组合。

    五、使用规范:单独使用、组合图形,或图形与文字的组合,以适应不同的使用需求。

    六、版权声明:

    西安理工大学60周年校庆专用标识及文字解释,其版权均属西安理工大学所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布(发表)。申请使用标识者请与西安理工大学60周年校庆办公室联系。



上一篇:西安理工大学继续教育学院机构设置
下一篇:西安理工大学获全国大学生创业大赛西部赛区决赛冠军