站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 重要通知 >> 正文  
关于发放2016年自学考试学士学位证书的通知
发表时间:2016/7/11 17:35:47  浏览次数:3702


自学考试毕业生:
    2016年自学考试学生学士学位证书将于2016年7月13日、14日发放。为做好此项工作,请领取学位证书的同学按照下面的时间、地点按时领取。
    1、本次符合学士学位授予条件的学生,已全部通过;
    2、领取学士学位证书,原则上需本人领取,不得代领。领取时请携带本人身份证原件;如特殊情况需请别人代领,请携带代领者身份证原件,学位被授予者本人身份证原件,并将二者复印到一张纸上,并手写代领委托书,表明自负相应法律责任。代领人如发生交接不慎,造成学位证书损坏、丢失等问题,由被代领者本人负责。
    3、领取时间:2016年7月13日(周三)、14日(周四),下午3:00-5:00。
    4、逾期未领取者,请在下学期开学后每周三下午3:00-5:00领取。
    联系电话:82312907。
                                     
继续教育学院培训部
                   二〇一六年七月十一日

上一篇:我校获批新增2个高等继续教育新专业
下一篇:关于2016年成人高考报名工作的通知