站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 重要通知 >> 正文  
关于做好2016年陕西省高等继续教育校外教学站点检查准备工作的通知
发表时间:2016/4/8 16:48:35  浏览次数:2801


各函授站:
    现将陕西省教育厅《关于做好高等继续教育校外教学站点检查工作的通知》(陕教高办【2016】16号)文件(见附件)转发你们,请严格按照通知要求做好自查工作,并做好教育厅专家组检查的相关准备工作。现将有关要求明确如下:
    1、各函授站要重视本次检查工作,组织有关人员认真学习文件内容,领会理解文件精神,严格按照文件要求做好相关工作。
    2、各函授站要指定专人负责本次检查工作。要按照文件要求,对照《陕西省高等继续教育校外教学站点建设标准》的内容和要求,整理检查文件资料,健全管理队伍,完善教学条件,认真做好检查准备工作。
    3、各函授站要在4月15日前完成自查和整改工作,并将自查报告、《在陕校外教学站点情况简表》(加盖公章)报送我院,同时以电子邮件形式报送电子版。
    4、各函授站要以严肃认真的态度对待本次检查工作,积极热情接待检查组专家,主动配合检查,以保证此项工作的顺利开展。
    联系人:李卫    联系电话:029-82312413/13389225860
    电子邮箱:hanshou@xaut.edu.cn
    本通知可在学院网站(http://sce.xaut.edu.cn)查看并下载。
 
                             西安理工大学继续教育学院
                                  2016年4月8日

上一篇:西安理工大学关于2016年自学考试学生申请授予学士学位的通知
下一篇:西安理工大学第二十五次函授工作会议顺利召开