站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 学院新闻 >> 正文  
西安理工大学第二十四次函授工作会议顺利召开
发表时间:2015/5/26 14:42:15  浏览次数:3664


    西安理工大学第二十四次函授工作会议,于2015年5月22日下午在西安理工大学101会议室召开,来自内蒙、昆明、西宁、甘肃、河南、陕西等省、市30个函授站(点)的五十余名代表出席了会议。会议由继续教育学院李芳副院长主持。
    刘军副校长到会并做了讲话,他强调在新形势下继续教育要更好发展,需要加强函授教育规范化建设,加强制度建设,加强质量建设,在招生、培养、学位授予等各个环节都要规范化,通过制度建设来约束、落实,要把提高继续教育质量作为工作中的重中之重,并积极开展好非学历教育。同时,他希望各函授站及合作单位要按照学院的要求把各项工作抓实抓好,开创我校函授教育新局面。
    继续教育学院岳新利院长总结了我校2014年函授教育工作,安排了2015年工作,并就如何加强规范化管理,提高我校函授教育质量工作提出了具体要求。应邀参会的陕西省高等继续教育学会秘书长赵文科老师传达了省教育厅关于函授教育、特色专业的有关会议精神。
    与会代表认真听取学校关于函授教育管理的相关要求,交流汇报了一年来各函授站的办学经验,积极研讨规范办学,提高教育教学质量等问题。会上学院还与合作办学单位签订了合作办学协议书。这次会议对进一步推动我校高等函授教育工作健康、稳定发展起到了积极作用。
                            继续教育学院
                                2015.5.23
 
 

上一篇:关于2015年秋季自学考试工商企业管理专业(独立本科段)毕业论文报名的通知
下一篇:关于2015年下半年全国计算机等级考试报名工作的通知