站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 图片新闻 >> 正文  
西安理工大学召开2013年纪检监察工作会议
发表时间:2013/5/14 9:49:30  浏览次数:3108


西安理工大学2013年纪检监察工作会议于3月28日下午召开,会上传达了上级纪检监察工作会议精神,总结了2012年我校纪检监察工作,安排部署了2013年纪检监察工作。校党委书记周孝德,校长刘丁,党委副书记、纪委书记傅有明,副校长张淼丰、刘凯、许云华,总会计师赵明扬等校领导出席了会议。     
    校党委书记周孝德在会上作了讲话。周书记结合习近平总书记在中纪委十八届二次全会上的讲话精神,就我校党风廉政建设和反腐败工作讲了四点意见。一是要严明党的政治纪律;二是要加强作风建设;三是要警惕发生在我们身边的腐败问题;四是要加强制度建设和监督检查。
    周书记希望各级领导干部一定要认真学习,深刻领会,准确把握习近平总书记讲话精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,要以高度的政治责任感和历史使命感,解放思想,实事求是,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,扎实推进学校反腐倡廉工作,努力开创我校党风廉政建设和反腐败工作新局面。
    校党委副书记、纪委书记傅有明重点传达了中央及上级党组织对反腐倡廉建设的新要求,新举措和省教育系统党风廉政建设工作会议精神。对于我校2013年纪检监察工作,傅书记着重强调了五个方面:一是要加强反腐倡廉宣传教育,增强党员干部廉洁自律意识;二是要加强制度建设,保证制度的刚性执行;三是要抓好监督检查,确保各项部署贯彻落实;四是要抓好案件查办,严肃查处违纪违法案件;五是要加强纪检监察队伍建设,推进纪检监察工作创新。 
    傅书记希望各单位要向党员干部和教职工认真传达这次会议精神,明确工作任务,研究落实措施,真抓实干,努力取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为学校教育事业科学发展做出更大的贡献。 
    全校科级以上干部、教工党支部书记参加了大会。


上一篇:西安理工大学召开学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神座谈会
下一篇:西安理工大学召开纪念五四运动94周年暨共青团成立91周年座谈会