站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 学院新闻 >> 正文  
西安理工大学党委书记周孝德当选中共陕西省第十二届纪委委员
发表时间:2012/5/23 9:18:49  浏览次数:4387


    在5月11日上午闭幕的陕西省第十二次党代会上,我校党委书记周孝德当选中共陕西省第十二届纪律检查委员会委员,会议共选举出49名中共陕西省第十二届纪律检查委员会委员。

    5月7日—11日,全省关注的中国共产党陕西省第十二次代表大会在西安隆重举行,来自全省各条战线、各个方面的680名代表参会。陕西省委书记赵乐际代表中共陕西省第十一届委员会向大会作了题为《推动科学发展、富裕三秦百姓,为全面建设西部强省而努力奋斗》的报告。会议选举出了陕西省出席中国共产党第十八次全国代表大会的代表;选举出了十二届省委委员、候补委员、省纪委委员。

    省第十二次党代会是在全省改革发展关键阶段召开的一次十分重要的会议,会议吹响了全面建设以经济强、科技强、文化强、百姓富、生态美为目标的西部强省的奋斗号角。本次大会是一次民主团结、振奋精神、凝聚力量的大会,是一次鼓舞和激励全省人民为开创陕西更加美好的明天而不懈奋斗的大会。


上一篇:西安理工大学第35届体育运动会隆重举行
下一篇:西安理工大学举行学习胡锦涛总书记五四重要讲话辅导报告