站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 学院新闻 >> 正文  
西安理工大学第35届体育运动会隆重举行
发表时间:2012/4/25 11:04:27  浏览次数:5683


       西安理工大学第35届体育运动会于4月20日——21日在曲江校区隆重举行。校党委书记周孝德,党委副书记、纪委书记傅有明,副校长刘凯、李言、刘军、许云华,总会计师赵明杨,海军驻我校选培办主任李洲强大校,以及各学院、各有关部门负责人及万余名教职员工参加了开幕式。

    校党委书记周孝德宣布,我校第35届体育运动会开幕。

    刘军副校长致开幕词。他说在刚刚过去的2011年,我校体育工作再次取得了令人鼓舞的佳绩。运动会对提高全体师生的健身与健康意识,提高我校师生的运动技能、竞技水平和阳光体育活动的深入开展都有积极的促进作用。

    裁判员和运动员的代表分别在会上宣誓。

    入场式后,我校航模队进行了精彩的无线电遥控飞行表演;海军国防生进行了旗语展示;400多名教工表演了第九套大众广播体操;由400名同学表演的“生命 美丽 健康”大型团体操展示了我校学生健康向上的青春和活力。

    经过两天激烈精彩的比赛,本届运动会于21日下午落下帷幕。本届运动会共有3人3次打破3项西安理工大学体育运动会纪录。

    经济与管理学院获得学生组团体总分第一名;高等技术学院获得第二名;理学院获得第三名;机械与精密仪器工程学院、土木建筑工程学院、材料科学与工程学院分获第四、五、六名。

    经济与管理学院获得学生乙组团体第一名。

    获得教工团体前五名的是:高等技术学院、自动化与信息工程学院、水利水电学院、土木建筑工程学院、西理工附属中学。

    高等技术学院、培训安置中心、材料科学与工程学院、计算机科学与工程学院获得“体育道德风尚奖”。

    刘军副校长致闭幕词,他说,师生们在比赛中发扬了顽强拼搏的精神,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。他希望广大师生把拼搏进取、奋发向上的体育精神带到日常的学习和生活中去。要把体育精神的培养作为促进学生身心健康和良好意志品格形成的重要过程,努力营造健康向上的校园文化氛围。最后他宣布学校第35届体育运动会闭幕。

 

 


上一篇:西安理工大学继续教育学院介绍
下一篇:西安理工大学党委书记周孝德当选中共陕西省第十二届纪委委员