站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 学院新闻 >> 正文  
西安理工大学第七届教职工代表大会第四次会议胜利闭幕
发表时间:2012/3/28 17:23:11  浏览次数:4137


     3月26日下午,在顺利完成预定的各项议程和任务后,我校第七届教职工代表大会第四次会议在金花校区报告厅胜利闭幕。校党政领导周孝德、刘丁、傅有明、张淼丰、刘凯、罗兴锜、李言、刘军、许云华、赵明扬出席闭幕式。出席会议的代表应到237名,实到168名。校党委常委、工会主席王华民主持大会。

    本次教代会3月21日开幕,历时六天。大会期间,200余名代表认真听取了刘丁校长的工作报告,明确了2012年学科、教学、科研、管理服务各项工作的目标任务和努力方向,增强了对推进学校内涵建设、制度建设、民生建设的紧迫感和责任感;以高度负责的主人翁态度,从广大教职工能够充分享受国家惠民政策,建立长效医疗保险机制大局出发,认真履行代表职责,对事关广大教职工权益的《西安理工大学实施陕西省省级机关事业医疗政策》重大事项,进行了认真的讨论和审议;本着加强干部队伍建设,激励干部奋发进取,开拓创新,敬业勤政,改进工作作风,密切干群关系,增强团结,提高凝聚力精神,对学校职能部门主要负责人进行了民主评议,并提出了宝贵意见和建议。

    闭幕式上,经过与会代表举手表决,审议通过了西安理工大学第七届四次教代会关于《西安理工大学实施陕西省省级机关事业单位医疗保险政策》的决议。

    校工会副主席李守智公布了民主评议干部结果,本次被评议的机关处级领导干部共38人,优良率在88%以上。

    校党委书记周孝德在会上讲话。他指出,我校七届四次教代会是在全面实施学校“十二五”教育事业发展规划,加快学校改革发展进程中召开的一次具有重要意义的大会,在大会主席团的领导下,经过全体与会代表的共同努力,已顺利完成了各项预定任务。会议期间,代表们听取了刘丁校长关于学校工作的报告、许云华副校长关于我校职工参加陕西省省级机关事业医疗保险的情况说明,围绕校长工作报告和学校参加省医疗改革方案进行了认真讨论。本着客观公正、实事求是的原则,对院、处级干部进行了民主评议。会议时间虽短,但内容丰富,气氛民主,催人奋进。

    关于当前和今后一个时期的工作,周孝德书记谈了四点意见:一是要制定好学校章程和基层党组织条例;二是要促进国家重点学科取得新突破;三是要切实加强高层次人才队伍建设;四是要加快金花住宅区改造和曲江校区三期征地建设步伐。

    周书记最后指出,2011年是学校健康、持续发展的一年,在全体师生员工的共同努力下,我校各项教育事业都取得了新发展。2012年,学校改革发展的任务依然艰巨繁重,但是我们将迎来国家实施“中西部高等教育振兴计划”、陕西省支持高水平大学建设等一系列重要机遇,校属各单位、全体教职员工一定要认清形势、抢抓机遇、集中智慧、凝心聚力、攻坚克难、真抓实干,为全面实现“十二五”教育事业发展规划目标、开创学校改革和发展的新局面而努力奋斗。

    大会在圆满和谐的氛围中胜利闭幕。

 


上一篇:西安理工大学领导和部分师生员工参加义务植树活动
下一篇:西安理工大学第七届教代会第四次会议