站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 夜大函授部 >> 正文  
西安理工大学评选“优秀函授毕业生”办法(试行)
发表时间:2010/6/13 15:24:05  浏览次数:4990


西安理工大学评选“优秀函授毕业生”办法(试行)
      为了不断提高教学质量,鼓励函授生勤奋学习,努力工作,对模范遵守函授生守则,立足本职、刻苦学习的函授毕业生进行表彰。特制定本办法。
一、优秀函授毕业生条件
1.热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,全心全意为人民服务,热爱集体,关心同志,尊敬老师,具有良好的道德品质。
2.学习期间获得过“优秀学生”荣誉称号
3. 在任职单位和函授学习过程中能遵守纪律和各项规章制度,按时参加面授、考试、考查,按时完成作业。
4. 学习成绩优秀,学习期间各科考试成绩70分以上、平均成绩80分以上、毕业设计良好。
5. 学习期间,未受过行政或党团组织警告以上处分。
二、评选比例
优秀函授毕业生名额占该函授站当年毕业生人数的5%。
三、评选办法
由班主任和班委会推荐提名,在函授站公示征求意见后,填写《优秀函授毕业生评审表》,函授站签署意见,按规定时间上报西安理工大学继续教育学院批准。
四、评选时间
每届函授生,在校学习最后一学期结束时评选,夜大函授部在每年的6月份(7月毕业)、12月份(1月毕业),根据函授站上报的《优秀函授毕业生评审表》核审,过期不予受理。
五、表彰
由西安理工大学继续教育学院颁发《优秀函授毕业生证书》并由函授站记入学生学籍档案。
本规定从颁布之日起开始执行。

上一篇:西安理工大学继续教育学生学士学位授予试行办法
下一篇:西安理工大学先进函授站及先进函授教育工作者的评定办法