站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 夜大函授部 >> 正文  
西安理工大学选派赴函授站监考教师须知
发表时间:2010/6/13 15:20:18  浏览次数:4278


 
西安理工大学选派赴函授站监考教师须知
 
一、任务
代表学校于每学期期末携带各科试卷到指定的函授站,协助函授站做好考试工作,检查考场纪律;各科考试结束后,将试卷带回夜大函授部。
二、职责
1、下站前到夜大函授部领取试卷,领取时必须逐一清点试卷份数,办理登记手续,考试结束后,及时将试卷送交夜大函授部,由夜大函授部验收合格后办理差旅报销手续。
2、监考教师下站后,按照“西安理工大学函授生考场规则”和“监考教师守则”,对函授站的考场设备、考前准备、考场纪律等方面进行检查,发现问题及时向函授站主任反映,由函授站负责解决,重大问题及时向夜大函授部反映。
3、赴站监考教师在考场巡视时必须佩带“巡视员”标志。考试期间不得擅自离开考场,应负起自身的责任。
4、每科考试结束后,赴站教师协助监考教师整理好试卷,由监考教师认真填写考卷袋上的考场记录,(应到人数,实到人数,缺考学生姓名,考生违纪情况及处理意见)后,贴上封签双方签字并加盖函授站印章。
5、赴站监考教师必须认真负责,严格遵守纪律,确保试卷的安全,不得损坏及丢失,如发现损坏失试卷,酌情给予处理。
 

上一篇:西安理工大学函授考试规定
下一篇:西安理工大学函授生考试违纪处理规定