站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 夜大函授部 >> 正文  
西安理工大学函授考试规定
发表时间:2010/6/13 15:19:36  浏览次数:5396


 
期末考试期间的几项规定
 
1、函授站应做好教学组织、学生报到、住宿安排等工作。
2、各函授站集中面授安排原则上按校夜大函授部规定时间执行,如遇特殊情况安排上需做调整,事先应与校夜大函授部沟通,得到认可后方可适当调整安排并负责通知到学生。
3、期末集中考试时间不得改动。
4、要求各函授站加强试卷管理、试场管理、强化对监考人员的培训工作。
5、试卷必须由专人保管、严格保密;试卷必须在开考前10分钟当学生面启封。核对试卷编号、份数是否相符;每门课程考试结束,由两名监考教师核对试卷袋封面上记载的实考人数、缺考人数,在试场记录一栏中如实记录试场情况;最后在袋口贴上封条,监考签名。由考生本人在试卷上写清楚本人的学号和姓名。
6、要求监考人员考前先清场,考试过程中应认真履行职责,狠刹违纪、舞弊的歪风,随时检查并督促学生遵守考场纪律,对违纪学生要及时处理,如实记录试场情况,并书面写出处理意见给校夜大函授部。对监考人员失职而致不良后果者将追究责任。
7、学生考试中使用的草稿纸由各函授站准备,统一发给学生。学生不得使用自带的草稿纸,一经发现做违纪论处。
8、各函授站必须严格遵守校部规定的时间组织考试,未经校夜大函授部同意不得变更考试时间。
9、考试全部结束后,函授站将所有试卷及试卷清单整理好,由巡考人员带回。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:西安理工大学函授生考场规则
下一篇:西安理工大学选派赴函授站监考教师须知