站内搜索
 
 
培训教育
管理文件
夜大函授部
学院介绍
重要通知
学院新闻
图片新闻
机构设置
校外办学
招生信息
学生工作
资料下载
校园风光
您的当前位置 >> 夜大函授部 >> 正文  
西安理工大学函授生考场规则
发表时间:2010/6/13 15:18:30  浏览次数:4300


西安理工大学函授生考场规则
 
一、函授生应在考前五分钟进入考场,迟到三十分钟不得进入考场,考试开始三十分钟后才允许退场,如有特殊情况,应向监考教师说明,经允许后,方可离开。
二、考生必须单人单桌,定位就坐。
三、考试开始前,考生桌上除必要的文具、仪器外不准留片纸只字。
四、答卷前在试卷上写明函授站、班级、学号、姓名。
五、不得向监考教师询问考题中的疑难问题。但遇到试题分发错误或字迹不清等问题时,可举手询问。
六、在考试过程中,不准交头接耳,传递消息;不准看书、笔记及字条等;不准偷看他人答案或有意让他人窥视自己答案;不准冒名顶替;不准夹带、换卷等。
七、考场必须保持肃静,禁止吸烟。交卷后立即离开考场,不准在考场内外大声喧哗。
八、考试时间一律不准延长,必须在规定的时间内交卷。
九、对违纪和舞弊的学生,监考教师有权提出警告。如考生仍不改正,则取消考试资格,令其退出考场。该课程成绩以“零”分计,并不得参加正常补考。情节严重者,还要给予纪律处分。
十、监考教师必须认真负责,严格按照上述规定进行监考并详细记录考场情况。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:西安理工大学继续教育学院函授命题要求
下一篇:西安理工大学函授考试规定